当前位置:

县委常委会召开会议 梁志平主持

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 韦妹 编辑:陈巍 2022-01-14 16:11:16
时刻新闻
—分享—

微信图片_20220114150213_副本.jpg

1月13日,县委常委会召开会议召开。

微信图片_20220114150206_副本.jpg

县委书记梁志平主持并讲话。

1月13日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记发表的二〇二二年新年贺词精神,在《求是》杂志发表的重要讲话《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》精神,在全国政协新年茶话会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,习近平总书记关于党史学习教育作出的重要指示精神,中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会、1月6日中共中央政治局常务委员会会议精神,《张庆伟同志在省委宣传思想工作暨意识形态工作领导小组会议上的讲话》《张庆伟、毛伟明同志关于职业教育工作的批示及朱国贤同志在全省职业教育大会上的讲话》《张庆伟同志在中南大学宣讲党的十九届六中全会精神的报告》;听取关于2022年县级领导春节走访慰问活动安排有关情况汇报;听取关于近期组织工作情况的汇报;听取关于和平湖景区开发项目概念性方案的情况汇报。县委书记梁志平主持并讲话。

会议强调,全县各级各部门要坚定自觉砥砺忠诚紧跟核心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精准把握、深刻领会全会精神的内涵精髓、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到建党百年的伟大成就特别是新时代的历史性成就和历史性变革上来,统一到百年奋斗的历史意义上来,统一到党百年奋斗的宝贵经验上来,统一到新时代中国共产党的目标任务上来,统一到党中央关于召开党的二十大的重要决定上来,真正做到学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。

会议要求,要做好春节走访慰问的资金筹措,做到专款专用,积极开展春节走访慰问活动,切实把党和政府的温暖送给大家。

会议强调,要严格按照有关政策要求,全方位做好人才引进、培养、使用工作,为我县经济社会高质量跨越式发展提供有力人才支撑。

会议强调,和平湖景区开发项目建设要把安全置于生产之前、发展之上,树牢安全发展理念,紧绷安全生产这根弦,做好夏季防汛和疫情防控工作,形成闭环管理;要整合资源、完善机制、串点成线,将龙津风雨桥、宝庆会馆、研学基地纳入和平湖景区项目建设中,多方合力完善管理体系,提升配套服务能力,同时加强市场化运作,形成互动体验;要抽调重点部门工作人员组建工作专班,引进专业运营人才,进行实体化运作,通过巡查、会商、交办等方式推动和平湖景区开发项目落地。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 韦妹

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/14/10772962.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页