当前位置:

芷江镇:为学生寒假平安回家保驾护航

来源:芷江新闻网 作者:毛浩文 编辑:江伟 2022-01-14 15:48:17
时刻新闻
—分享—

1月14日,芷江镇麻缨塘中学、小学陆续开始放寒假。为保障学校周边交通的畅通,确保学生们有序乘车、安全回家,芷江镇交管站联合学校及各村交通劝导员、辅警在学校及周边主要交通路口开展交通执勤。

14日上午,执勤人员很早就等候在学校门前,开展流动管控,提醒过往车辆绕行,缓解通行压力,分期分批组织学生有序乘车,叮嘱驾驶人注意观察道路状况,时刻做到稳驾慢行。同时劝导学生不乘坐货车、三轮车、拖拉机、面包车等非法营运车辆,不违反交通法规;劝导学生家长戴好头盔、系好安全带文明安全出行,为子女树立遵守交通规则,文明礼貌的好榜样。

来源:芷江新闻网

作者:毛浩文

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/14/10772796.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页