当前位置:

乡村振兴聚合力 爱心企业有担当

来源:芷江新闻网 作者:唐培林 编辑:陈巍 2022-01-14 11:04:28
时刻新闻
—分享—

1月13日上午,土桥镇哨路口村举办助力乡村振兴,推动城乡环境卫生整治捐赠仪式,华兴油业有限公司现场捐赠城乡环境治理物资和粮油,助力乡村振兴。

1642129346(1)_副本.jpg

捐赠现场,企业负责人还和当地村干部、村民进行了面对面交流,了解当地资源优势,共同探讨如何通过产业投资形式,强化措施和路径,不断赋能乡村振兴。

此次华兴油业有限公司通过实际行动支持美丽乡村建设,为加快乡村振兴贡献自己的力量,彰显了社会责任,诠释了企业时代担当,弘扬社会正能量,受到当地群众纷纷点赞。

来源:芷江新闻网

作者:唐培林

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/14/10771843.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页