当前位置:

李彬带队检查新店坪镇安全生产工作。

来源:芷江新闻网 作者:吴欣原 编辑:陈巍 2022-01-13 10:36:25
时刻新闻
—分享—

1月12日,县委常委、常务副县长李彬带队前往新店坪镇开展安全生产检查。

图片2_副本.png

检查小组先后对镇内腊肉加工厂、木材加工厂进行了安全生产和消防检查,还深入村民家中进行安全生产和消防安全宣传,同时张贴发放了消防宣传单。

李彬表示,岁末年初是安全事故多发易发时段,新店坪镇党委、政府要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。各驻村工作队和村“两委”班子是安全生产的堡垒,一定要加强精细化、标准化管理,形成一套缜密的安全检查方案,加大巡查力度和监管力度,逐一排查和整改隐患。一定要把安全生产工作放在首位,集镇个体经营户要严格落实各项安全生产制度,镇政府要加强对农户的日常巡查和监管,发现问题要及时整改,同时要加强对火种的监管,及时更新维护消防设施,完善应急预案,防患于未然。

来源:芷江新闻网

作者:吴欣原

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/13/10770477.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页