当前位置:

三道坑镇:安全保障及时雨,上门服务暖民心

来源:芷江新闻网 作者:杨卓彬 编辑:江伟 2022-01-13 16:14:52
时刻新闻
—分享—

为保障群众度过一个“安全、欢乐、祥和”的春节,1月12日,三道坑镇人大代表们与镇政府工作人员密切协作,全面开展“敲门行动”。

1642061503(1)_副本.jpg

人大代表、镇政府工作人员紧扣群众“急难愁盼”对辖区所有住户,全覆盖开展入户走访宣传和安全隐患排查。

1642061521(1)_副本.jpg

人大代表们深入群众家中,嘘寒问暖,有针对性的查看了取暖、用电、烘烤腊肉、电线是否老化等情况,积极宣传《湖南省农村消防安全管理若干规定》等政策法规和安全知识,发放《致全县人民群众的一封安全公开信》等安全宣传资料4600余份,群众的安全意识得到进一步增强。

通过“敲门行动”的开展,在全镇形成了“人人讲安全,事事讲安全”的浓厚氛围,群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

来源:芷江新闻网

作者:杨卓彬

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/13/10769425.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页