当前位置:

芷江二幼开展期末线上展示汇报活动

来源:芷江新闻网 作者:陈萍 编辑:江伟 2022-01-13 14:41:52
时刻新闻
—分享—

学期末的脚步悄然走来,一学期的工作已接近尾声。为了让每位家长更加直观的了解幼儿的学习、生活情况,了解孩子在幼儿园的生活和学习内容及取得的进步等,芷江二幼通过拍视频的方式开展了学期末“线上”汇报展示活动。

1642055876(1)_副本.jpg

联欢会,闯关赛,各班教师利用多种形式,精心组织、周密安排了丰富多彩的汇报内容,向家长们汇报了一学期的教育教学工作完成情况及孩子们所取得的进步,孩子们在老师的带领下把本学期学习的诗歌、歌曲、舞蹈律动、故事等一一做了展示,孩子们或唱、或跳、或演,展现了小朋友学习生活中的快乐,以及积极向上的成长足迹。

1642055916_副本.jpg

该园负责人表示,线上约会,隔屏不隔爱,以这种特殊的方式向家长展示本学期幼儿园丰富的生活,让家长对幼儿园的工作有了更新的认识,不仅提升了家园之间的沟通,也拉近幼儿园与家长的距离,为今后的家园共育工作搭建了交流提升的平台。


来源:芷江新闻网

作者:陈萍

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/13/10768769.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页