当前位置:

县退役军人事务局开展疫情防控及安全生产“敲门行动”

来源:芷江新闻网 作者:杨琪 编辑:江伟 2022-01-13 11:17:35
时刻新闻
—分享—

为做好常态化疫情防控和安全生产工作,织牢织密东街社区“7S单位”责任区域安全防控网,1月12日下午,县退役军人事务局开展疫情防控及消防安全“敲门行动”,入户宣传疫情防控和安全生产等事项。

1642043599_副本.jpg

1642043613(1)_副本.jpg

“快过年了,使用电器设备真的要小心,不要粗心大意。特别是烤箱,用完记得要把电源关好。”县退役军人事务局工作人员深入群众家中为居民发放《致全县人民群众的一封安全公开信》及《关于做好春节期间疫情防控工作的倡议书》,入户宣传新冠肺炎疫情防控和安全用电等注意事项,并不断叮嘱居民要继续做好个人防护,提高自我防范意识,提醒大家及时上报外地返乡家属信息、积极主动接种新冠疫苗,特别注意要在日常生活中要做到及时关闭电源和液化气阀门,提升防火安全意识和自防自救能力。

1642043631(1)_副本.jpg

在“敲门行动中,工作人员大力宣传疫情防控和消防安全的重要性,提高辖区居民的防护意识,做到提前告知、及时报备,切实筑牢疫情防控、消防安全“防控墙”。

来源:芷江新闻网

作者:杨琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/13/10768306.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页