当前位置:

学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团走进芷江法院

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2022-01-13 10:55:08
时刻新闻
—分享—

1月11日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团走进芷江法院,就党的十九届六中全会精神进行专题宣讲。县委宣讲团成员、县委党校教师蒲顺桃到会宣讲,全院干警参加报告会。

会议图_副本.jpg

报告会上,蒲顺桃从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等五个方面,深入浅出地对党的十九届六中全会精神进行了精准阐述、深刻解读。

全院干警纷纷表示,将以此次报告会为契机,认真开展学习讨论,把准吃透全会精神的丰富内涵和精神实质,时刻把全会精神与队伍建设、审判执行工作等相结合,践行司法为民宗旨,真正做到学懂学透、入心入脑,以工作上的实际成果检验全会精神贯彻成效,在新时代的司法路上交出一份让党和人民满意的答卷。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/13/10768189.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页