当前位置:

冷水溪乡马路市场整治显成效

来源:芷江新闻网 作者: 蒋金宏 杨忭 编辑:陈巍 2022-01-12 15:43:34
时刻新闻
—分享—

根据交通顽瘴痼疾整治和人居环境治理行动安排,近日,冷水溪乡执法大队联合派出所再次开展马路市场联合整治行动,全面遏制违搭乱建,占道经营等行为。

微信图片_20220112151757_副本.jpg

行动中,工作人员对出店占道经营、违规搭建帐篷雨伞、乱停乱摆车辆等行为进行劝导;对商家门口堆放的杂物、石墩等进行了清理,街容街貌焕然一新。当天,劝导占道经营10余起,解决商贩矛盾3起,有效规范流动商贩摆摊秩序,提升了农贸市场“颜值”,整治取得阶段性成效。周边群众纷纷为整治工作点赞。

微信图片_20220112151813_副本.jpg

下步冷水溪乡将在每个赶集日持续性开展马路市场整治行动,形成长效机制,巩固马路市场整治效果,加大检查力度,确保不出现反弹。

来源:芷江新闻网

作者: 蒋金宏 杨忭

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10765697.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页