当前位置:

公坪镇:积极组织干部职工开展消防演练

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 编辑:江伟 2022-01-12 14:37:12
时刻新闻
—分享—

为增强干部职工的消防技能,应对突发事故的处置能力,确保人民群众的生命财产安全。1月12日上午,公坪镇党委政府组织全体干部职工和社区工作人员开展了消防车驾驶操作、水枪灭火、灭火器的使用、应急逃生等消防演练。在家的40多名干部职工参加了演练。

1641969159(1)_副本.jpg

1641969183(1)_副本.jpg

通过演练,使具有C1驾照的同志全部学会了消防车的操作使用,全体干部职工学会了应对火灾事故的处置能力,确保了在突发事故来临时干部职工能拉的出、用得上、能战斗、会处置。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10746088.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页