当前位置:

芷江:梅花飘香 赏梅“打卡”正当时

来源:芷江融媒体中心 作者:杨丽君 谭宇琪 编辑:江伟 2022-01-12 12:08:14
时刻新闻
—分享—

连日来,芷江各地梅花竞相开放,记者在芷江机场附近的梅花园看到,梅花飘香,市民和游客赏梅正当时。

1641960190(1)_副本.jpg

来到梅园,只见成片的梅花悄然绽放,放眼望去,红粉之间,仿若世外桃源,无数的花朵簇拥在枝头傲放,穿梭其中,花香扑鼻而来,沁人心脾。闻香而来的蜜蜂正在花丛中忙碌,游客被这迷人的梅景所陶醉,不禁拿出手机留下美丽的一刻。

据梅花园负责人介绍,梅花盛开时,受到各界人士的青睐,纷纷前来观光赏梅,现在至春节期间为最佳赏梅期,梅花园也成为不少游客赏梅必去的“打卡点”。

来源:芷江融媒体中心

作者:杨丽君 谭宇琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10745923.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页