当前位置:

芷江发改局:筑牢疫情防控和消防安全两防线

来源:芷江新闻网 作者:田穆英 杨茶香 编辑:江伟 2022-01-12 11:58:19
时刻新闻
—分享—

1月12日,为切实抓好疫情防控、消防安全排查工作,县发改局机关党委组织全体干部职工开展疫情防控“敲门行动”和消防安全知识进万家活动。

1641959699(1)_副本.jpg

此次疫情防控“敲门行动”、消防安全知识进万家活动共分为十四组,机关党员带领青年志愿者分别对迎宾路社区7s责任区192户进行疫情防控排查和消防知识培训。每组人员在排查中张贴了疫情防控温馨提示、消防安全宣传图、发放《安全宣传手册》并进行消防知识培训和强调家庭防火注意事项,宣传省疾控中心和市、县疫情防控指挥部最新的防控要求,摸排风险区来芷返芷人员,并做好登记、上报工作。

1641959648(1)_副本.jpg

据悉,此次“敲门”行动,让群众对疫情防控政策有了更深入的了解,在消防安全、用火、用电等方面学到了很多安全知识,提高了消防安全意识,消除安全隐患,充分得到了社区居民的点赞和好评。

来源:芷江新闻网

作者:田穆英 杨茶香

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10745904.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页