当前位置:

芷江镇召开安全生产工作紧急会议

来源:芷江新闻网 作者:姚卉 编辑:江伟 2022-01-12 11:46:58
时刻新闻
—分享—

为切实筑牢辖区消防安全生产防线,1月11日下午,芷江镇召开安全生产工作紧急会议。

1641959098(1)_副本.jpg

会议要求,要切实提高政治站位,强化思想认识,严格实行“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的制度,保持警醒状态,坚决防范和遏制各类安全事故的发生。要深刻吸取事故教训,举一反三,党政领导按各自辖区,下村开展宣传,持续强化安全生产示教育,营造安全监管氛围,不断提高全员安全防范意识。要立即行动起来,聚焦麻缨塘村颐和医院、竹坪铺村闲置房屋出租、塘家桥村、黄潭桥村等重点领域,结合百日行动的消防安全“敲门行动”,重点排查城中村、老旧小区及自建房电线线路老化、是否采用电热板取暖等问题。

来源:芷江新闻网

作者:姚卉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10745861.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页