当前位置:

冷水溪乡开展冬季消防检查,筑牢安全“防火墙”

来源:芷江新闻网 作者: 蒋金宏 杨忭 编辑:江伟 2022-01-12 11:30:10
时刻新闻
—分享—

冬季来临,天干物燥,易发火灾,为消除消防安全隐患,1月11日,冷水溪乡党委政府负责人带队在全乡范围内开展消防安全检查。

微信图片_20220111203756_副本.jpg

此次检查主要是根据冬季防火工作的特点,重点对团寨、养老院、中小学校、商店等场所的电线线路、电器使用等方面进行安全隐患排查,规范用火用电行为,并对消防安全器材和设施进行检查,对灭火器过期、安全设施器材不足、警示标语不醒目的情况进行督促警告并要求立即整改。

微信图片_20220111200641_副本.jpg

此次消防安全检查深入细致,及时消除了一批消防安全隐患,为全面推进冬季消防安全工作打下坚实基础。

来源:芷江新闻网

作者: 蒋金宏 杨忭

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10745758.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页