当前位置:

芷江一中: 把关心退休教师和下一代工作贯穿到 学校工作报告之中

来源:芷江新闻网 作者: 张长久 编辑:江伟 2022-01-12 11:30:13
时刻新闻
—分享—

1月8日,芷江一中召开的第十二届二次教师代表大会上,呈现出一个精彩的亮点,就是把关心退休教师和关心下一代工作内容贯穿到学校工作报告之中。在总结过去一年工作和展望新一年规划时,多次提到这两项工作。

014af0b78e1d7e65f65c2e8cbac02f9_副本.jpg

学校工作报告中提到,在过去一年里,五老人员尽职尽责,无私奉献;学校各部门密切配合,形成了齐抓共管的势态;再加上全体教职员工的热心支持,使学校关心离退休教师和关爱下一代工作取得了可喜成绩。学校退休支部多次获市县先进退休支部和市示范离退休支部称号,关心下一代工作也同时荣获多项荣誉。在报告中特别指出,在五老的带领之下,2021年被评选的13名县级“园丁之星”和“希望之星”,以及离退休党员、教师的先进典范在师生中充分起到了榜样的引领作用,为学校增光添彩。在新的一年里,学校将继续作好关心关爱退休教师和下一代工作。坚持以立德树人为主线,加强学生思想品德教育,引导青少年树立远大理想,立志肩负时代重任。

学校工作报告赢得了与会代表的阵阵掌声和热烈拥护,一致全票通过。代表们纷纷表示:本次学校工作报告有新的特色,政治站位更高,说出了我们全体教职员工的心声。

来源:芷江新闻网

作者: 张长久

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10745678.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页