当前位置:

东街社区温暖孤残老人的心

来源:芷江新闻网 作者:王涛 编辑:江伟 2022-01-12 10:35:55
时刻新闻
—分享—

1月11日,东街社区党支部联合县妇保院在职党员对孤残老人刘阿姨进行走访慰问,用实际行动体现了社区对孤残老人的关怀,温暖了社区孤残老人的心。

1641953755(1)_副本.jpg

东街社区党员志愿者给老人打扫卫生,与老人聊天拉家常,询问老人的生活、身体状况,享受政策扶持等情况,县妇保院在职党员为老人听诊,并进行了量血压、测血糖等健康检查。社区支部书记鼓励刘阿姨要坚强乐观,以积极的心态面对生活,努力克服困难,并送上油、米、鸡蛋等慰问品,使她真切感受到了社区大家庭的温暖。老人对党员志愿者的关心、爱护非常感动,表达了深深的谢意。

今后,东街社区会继续关注社区弱势老人,努力建设和谐美丽的东街社区。

来源:芷江新闻网

作者:王涛

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/12/10733948.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页