当前位置:

县住建局:为民服务出真招,一张公示见真情

来源:芷江新闻网 作者:毛斌 蒲昱霖 编辑:江伟 2022-01-11 15:44:56
时刻新闻
—分享—

1月10日,芷江县住房和城乡建设局将《湖南省商品房交易风险提示》张贴到全县各在售楼盘销售现场的醒目位置。

1641886513(1)_副本.jpg

此举是针对“房地产开发企业未取得《商品房预售许可证》收取购房款、认筹金、定金、预订款、商品房预售资金监管账户与公示信息不一致、以提供购房优惠为名只签订线下合同……”等交易风险做出提示,并公布投诉举报电话,接受公众监督。还对我县截止目前已经取得了预售许可证的楼栋信息进行张贴公示。

下一步,县住房和城乡建设局将加强对开发项目的巡查检查,依法依规严肃查处房地产开发企业和中介机构违法违规销售行为,发现一宗,处罚一宗,并向社会公告。此举,不仅净化了我县房地产市场环境,维护了房地产市场秩序,还保护了消费者合法权益,促进了房地产市场平稳健康发展。

来源:芷江新闻网

作者:毛斌 蒲昱霖

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/11/10731924.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页