当前位置:

芷江公安:冬雨中 200余名民辅警代表重温入警誓词

来源:芷江新闻网 作者:罗娅菲 蒋智丞 李芷靖 编辑:陈巍 2022-01-10 16:59:42
时刻新闻
—分享—

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。1月10日上午,在第二个中国人民警察节到来之际,芷江侗族自治县公安局隆重举行庆祝中国人民警察节升警旗暨警礼服列装仪式。全局200余名民辅警代表在冬雨中入警誓词。副县长、公安局局长滕建伟出席并讲话。

上午9时,仪仗队员精神抖擞,庄重威严,迈着整齐的步伐入场。伴随着激昂雄壮的《中国人民警察警歌》,承载着荣誉和使命的警旗冉冉升起、迎风飘扬。全体同志身着崭新的警礼服庄严肃立,用坚定的目光,表达最崇高的敬意。

滕建伟表示,希望向全体公安民警、辅警在新的一年里,牢记习近平总书记在授旗仪式上的重要训词,继续秉承芷江公安竭诚奉献、勇争一流的初心,以只争朝夕的精神肩负新使命,全力实现“维护稳定坚强有力、打防管控提质增效、护航发展同频共振、队伍建设再上台阶”,以新担当新作为新形象为芷江人民创造一个安居乐业的良好环境!

来源:芷江新闻网

作者:罗娅菲 蒋智丞 李芷靖

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/10/10728903.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页