当前位置:

梨溪口学校:爱心助学,情暖芷江

来源:芷江新闻网 作者:王凯歌 编辑:江伟 2022-01-10 15:56:45
时刻新闻
—分享—

1月10日上午,梨溪口学校温情暖暖,东方明珠新媒体股份有限公司爱心助学金发放仪式正在这里举行,共有70位品学兼优、家庭困难的学生收到爱心捐助。

1641801051_副本.jpg

捐助仪式始终在充满爱的氛围中进行。仪式上,学校负责人对东方明珠新媒体股份有限公司捐资助学的爱心助学表示由衷的感谢,同时授公司委托亲自为受帮扶学生家长发放助学金171400元。活动最后,学校负责人勉励受助学生:要怀感恩之心,化感激之情为学习动力;要有成才之志,勤奋刻苦学习,实现人生梦想;要勤俭节约,用好善款,补贴生活学习之用,帮助家庭减小经济压力。

1641800983_副本.jpg

据悉,梨溪口学校又名芷江上海东方明珠希望学校,受东方明珠新媒体股份有限公司结对帮扶已有26年历史,该公司每年都会组织志愿者到该校进行帮扶活动,他们的行为不仅给这些山里孩子带来了真诚的关爱,更为他们插上了梦想的翅膀。希望学生们铭记各位领导和爱心人士的深情关爱,常怀感恩之情,把感恩之情转化为刻苦学习、奋发向上的力量;转化为自强不息、立志成才的强大动力;老师们要牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、扎根基层,履行教书育人的神圣职责。

来源:芷江新闻网

作者:王凯歌

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/10/10728439.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页