当前位置:

梁志平在2022年第一次政银企合作洽谈会暨融资意向签约仪式上强调:加强政银企合作 为芷江建设“三城一中心”贡献新的更大力量

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 编辑:陈巍 2022-01-10 16:11:29
时刻新闻
—分享—

微信图片_20220110152350_副本.png

1月10日,2022年第一次政银企合作洽谈会暨融资意向签约仪式举行。

微信图片_20220110152402_副本.png

县委书记梁志平出席并发表讲话。

1月10日,梁志平在2022年第一次政银企合作洽谈会暨融资意向签约仪式上强调,要加强政银企合作,为芷江建设“三城一中心”贡献新的更大力量。县委副书记、县长梁元和,县领导李彬、杨全滢、龙林参加。

签约仪式上,梁元和致词,县人民银行负责人作金融工作汇报,部分银行、企业家代表、芷江镇分别发言,部分企业与各银行签约达成了23.66亿元信贷合作意向。

梁志平指出,政银企面对面沟通交流,对建立长期稳定的沟通合作机制,促进县域经济和金融事业的共赢发展具有重大意义,金融机构要当好企业的“贴心人”,以推动实体经济发展为出发点和落脚点,讲情怀、讲责任、讲服务,进一步强化金融支持,更好地满足实体经济多样化金融需求;企业要当好金融机构促进地方经济发展的“见证人”,注重提高企业诚信度、提高产品创新性、提高融资市场化,切实提升企业效益;相关部门要当好银企对接的“联姻人”,紧紧围绕企业转型升级、做大做强发展目标,积极推动银企深入广泛合作,为芷江建设“三城一中心”贡献新的更大力量。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/10/10728312.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页