当前位置:

县委常委会召开会议 梁志平主持

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 韦妹 编辑:陈巍 2022-01-07 17:20:40
时刻新闻
—分享—

微信图片_20220107170808_副本.jpg

1月6日,县委常委会会议召开,审议讨论相关工作报告。

微信图片_20220107170816_副本.jpg

县委书记梁志平主持。

1月6日,县委书记梁志平主持召开县委常委会会议,审议讨论相关工作报告,县委副书记、县长梁元和,县领导高源江、刘拥军、唐江鲤、李彬、唐成铁、龚宇、罗砚、杨凯程、林宪旗等参加。

会议听取了2021年度县人大常委会党组工作报告;中共芷江侗族自治县人民政府党组2021年度工作情况汇报;县政协党组2021年工作情况报告;2021年法院工作报告;2021年芷江侗族自治县人民检察院党组工作报告;审议了梁志平在县委经济工作会议上的讲话、梁元和在县委经济工作会议上的讲话。

会议强调,要着力提高政治站位,进一步增强“四个意识”,全面贯彻落实中央、省、市经济工作的重大决策部署,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委对当前经济形势的科学判断和经济工作的安排部署上来,进一步统一思想、凝聚力量、攻坚克难、推动发展;要研究细化今年工作目标和思路举措,争取政策支持,抓好产业谋划、项目策划、招商计划,加强营商环境建设,深化改革开放创新,保障和改善民生,保持经济平稳健康发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 韦妹

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/07/10722967.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页