当前位置:

新店坪镇园溪口村: 组织慰问显关怀,乡村振兴暖人心

来源:芷江新闻网 作者:曾鹏程 编辑:江伟 2022-01-07 10:55:48
时刻新闻
—分享—

寒冬腊月,年关将至,为确保老党员、困难党员在数九寒冬中过得温暖祥和,1月6日下午,新店坪镇园溪口村乡村振兴工作队与村支两委一道,走访慰问了本村困难老党员,深切表达了党组织的关怀和温暖。

1641523865(1)_副本.jpg

工作队与村支两委一行,冒着严寒,登门看望困难老党员。每到一户家中,都与他们亲切交谈,宣讲党的乡村振兴政策,详细询问其身体情况、生活状况,了解他们的实际困难和诉求,并送上慰问金。

1641523881(1)_副本.jpg

在现年80岁的困难党员唐昌权家中,当说到动情处时,唐昌权不禁潸然泪下,将每天佩戴在身上的“光荣在党50年纪念章”从外套中拿出展示。唐昌权说:“党的政策好,感谢党组织的关怀,感谢你们帮我家里解决实际困难,你们工作队给我们村里做了很多实事、好事,我是一名党龄超过50年的老党员,我在任何时候都坚决听党话、跟党走。”

园溪口村乡村振兴工作队自驻村以来,始终将群众的冷暖放在心上,在“八个推动”中彰显担当作为。紧抓基层党组织建设,与村党支部一起完善党员激励关怀和帮扶制度,强化党员教育,充分调动农村党员积极性,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为乡村振兴贡献力量。

来源:芷江新闻网

作者:曾鹏程

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/07/10721150.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页