当前位置:

芷江三中举办第一届科技体育艺术节书画作品展

来源:芷江融媒体中心 作者:杨丽君 何秋璐 李高禹 编辑:江伟 2022-01-07 10:49:47
时刻新闻
—分享—

为营造清新高雅、积极向上的校园文化氛围,激发广大师生欣赏美、感知美的热情,进一步推进校园艺术教育的发展,1月6日,芷江三中举办第一届科技体育艺术家书画作品展。学校全体老师、参展学生、高一年级学生及县老年书法协会、县美术协会参加。

开幕式上,学校负责人致开幕词,县老年书法协会、美术协会负责人、学生代表依次发言。随后,书法老师们在现场一字排开开始书写。学生们排着队,翘盼着能尽快地得到书法作品。书法老师们奋笔疾书,将一幅幅作品分赠师生,并与学校师生面对面交流书法艺术。

1641523536(1)_副本.jpg

1641523707(1)_副本.jpg

在作品展现场可以看到,作品包括书法、素描、水粉、工艺美术、卡通漫画等,题材丰富多样,充分展示了学校师生的艺术才华,每一幅作品,都绽放着独特的魅力,成为校园里一道亮丽的风景线,吸引了很多师生驻足观赏。

来源:芷江融媒体中心

作者:杨丽君 何秋璐 李高禹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/07/10721128.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页