当前位置:

芷江爱心企业家情系校园送温暖

来源:芷江融媒体中心 作者:杨铠玮 杨王慧 编辑:江伟 2022-01-06 10:37:29
时刻新闻
—分享—

1月5日,芷江政协工商联界别5名爱心企业家委员赴芷江楠木坪中学开展爱心捐赠活动,为该校300余名师生送去了校服、眼镜等价值10余万元物资。县政协副主席、工商联主席杨柳春参加。

1641436364(1)_副本.jpg

1641436338(1)_副本.jpg

捐资助学是芷江政协工商联界别委员工作室履职的一项重要内容,自该委员工作室成立以来,用于公益慈善事业资金达590余万元。

1641436317(1)_副本.jpg

芷江政协工商联界别委员工作室广泛凝聚和联系界别群众,围绕群众“急难愁盼”困点难点问题,用行动证明政协委员的履职能力。同时组织委员适应新形势新任务的要求,搭建发挥界别作用的有效平台,开展丰富多彩的界别活动,把界别的履职潜力充分挖掘出来,更好地为委员搭建履职平台,拓宽政协委员联络基层、联络群众的新渠道,通过调研学习、反映社情民意、服务基层群众等举措,明确“听民声、解民忧、促和谐”的定位,更好地发挥党政与群众之间的“连心桥”作用。

来源:芷江融媒体中心

作者:杨铠玮 杨王慧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/06/10717327.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页