当前位置:

梁元和赴工业集中区调研

来源:芷江新闻网 作者:吴鹏 编辑:陈巍 2022-01-06 10:06:10
时刻新闻
—分享—

1月3日,县委副书记、县长梁元和赴县工业集中区,调研园区建设、产业发展情况。县领导张桥胜参加。

梁元和先后来到旭阳显示科技有限公司、华晨电子科技有限公司、光伏电站项目现场、峰祥电子有限公司、湘怀半导体有限公司,实地查看园区重点项目建设情况,详细了解企业生产经营状况。随后,召开座谈会,听取园区管委会负责人工作情况汇报。

梁元和对园区过来的工作和取得的成绩表示肯定。他强调,要强化责任担当。园区承载芷江高质量跨越式发展的期望,必须以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,锁定发展目标,奋力提质升级,当好全县经济社会发展的主阵地、主战场、主力军、排头兵。要突出工作重点。立足“一主一特”,大抓狠抓猛抓产业;围绕“五好”园区创建,完善规划、优化布局、加快调规扩区;锚定“五个一”目标,理顺体制、创新方式、突出重点,超常规推进招商引资;聚焦产城融合,加快园区基础设施建设,让项目、企业、人才招得来、留得住、发展好。要全力优化服务。以优化营商环境为抓手,不断提升园区管委会服务质量与水平,全方位为园区企业贴心服务,做到“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”,构建亲清政商关系。要完善基础信息。提升智慧管理水平,进一步梳理、更新、完善园区基础数据,摸清家底、查清家业,调整完善今年及中长期工作计划,为“三城一中心”发展奠定坚实基础。

来源:芷江新闻网

作者:吴鹏

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/06/10717039.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页