当前位置:

2021年度市管领导班子和领导干部述职考核测评暨选人用人“一报告两评议”工作会议召开

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 杨丽君 谭宇琪 编辑:陈巍 2022-01-05 11:29:54
时刻新闻
—分享—

1月4日,芷江召开2021年度市管领导班子和领导干部述职考核测评暨选人用人“一报告两评议”工作会议。

市委考核组组长刘铆出席并讲话。

县委书记梁志平作个人述职报告,代表县委常委会作2021年度选人用人工作专题报告。

1月4日,芷江召开2021年度市管领导班子和领导干部述职考核测评暨选人用人“一报告两评议”工作会议。市委考核组组长刘铆,县委书记梁志平,县领导高源江、刘拥军、唐江鲤等出席会议。

会上,梁志平作个人述职报告,代表县委常委会作2021年度选人用人工作专题报告。其他县级领导作书面述职。

市委考核组指出,要提高政治站位,充分认识年度考核工作的重要性,干部考核是坚持和加强党的全面领导,推动党中央决策部署完成落实的重要举措,是集体干部担当作为促进事业发展的重要抓手;要准确把握好考核标准和要求,确保考核工作政治性强、政策性强、业务性强;要坚持客观公正,确保年度考核公信力,要站在讲政治、顾大局的高度,坚持守纪律,实事求是,公正客观进行考核评价。

梁志平要求,要高度重视此次民主测评和评议工作,以认真、严肃的态度配合做好考核评议;要坚持原则,严格标准,确保测评结果公平公正;要严明纪律,严格把握要求,认真细致、准确规范填写各类测评表册,用初心锤炼忠诚,以扎实的工作和优异的成绩做好此次各项考核工作,确保各项圆满收官。

会议还进行了民主测评和民主评议。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 杨丽君 谭宇琪

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/05/10711869.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页