当前位置:

碧涌镇:基干民兵助力人居环境整治

来源:芷江新闻网 作者:杨泰龙 编辑:江伟 2022-01-05 11:03:41
时刻新闻
—分享—

1月4日,为充分发挥基干民兵“主力军”作用,碧涌镇人武部组织基干民兵参与辖区内人居环境卫生治理行动。助推全镇整体环境卫生建设,切实提升乡村面貌。

1641351641(1)_副本.jpg

行动中,参与人员手拿火钳、铁锹、垃圾袋等工具,对公路两旁的白色垃圾、排水沟进行清理,共清理沿河路基7公里,美化农户庭院3处,并对碧涌镇路面进行全面清洗。

1641351671(1)_副本.jpg

通过本次环境卫生整治活动,教育和引导了广大居民树立“整治人居环境、共建美丽家园”的思想意识,同时展现了基干民兵吃苦耐劳、乐于奉献的良好形象,为建设美丽宜居乡村贡献力量。

来源:芷江新闻网

作者:杨泰龙

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/05/10711698.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页