当前位置:

县人民检察院 召开学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会

来源:芷江新闻网 作者:何晶晶 编辑:江伟 2022-01-05 10:58:32
时刻新闻
—分享—

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1月4日下午,芷江侗族自治县人民检察院召开十九届六中全会精神宣讲报告会。县委宣讲团成员、县委党校教师蒲顺桃同志作宣讲报告。该院党组书记、检察长肖尊启主持报告会,全体干警及书记员参加学习。

1641351313(1)_副本.jpg

宣讲会上,蒲顺桃以《以史为鉴 开创未来》为题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面全面系统阐述了党的十九届六中全会的重大意义和主要成果,深入解读全会《决议》的丰富内涵、精神实质和核心要义。

会后,肖尊启同志对进一步学习贯彻党的十九届六中全会提出要求。一是要进一步提高政治站位,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是要进一步树牢为人民司法的工作理念。立足检察职能,将以人民为中心的发展思想融合法律监督定位,贯穿于执法办案全程。三是要进一步学习成果转化。把学习贯彻全会精神激发出的工作热情和进取精神转化到“我为群众办实事”实践活动中,推动芷江检察工作高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:何晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/05/10711656.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页