当前位置:

梁志平实地调研重点项目建设情况

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 编辑:陈巍 2022-01-04 15:59:10
时刻新闻
—分享—

微信图片_20220104151351_副本.png

梁志平在芷江城市供气基础设施建设现场调研项目进度。

微信图片_20220104151401_副本.png

梁志平在农产品电商仓储物流展示交易中心检查企业生产。

微信图片_20220104151412_副本.png

梁志平在县中医院搬迁新址调研项目建设。

1月3日,县委书记梁志平实地考察重点项目建设情况。县领导李彬、罗砚、杨贤德分别参加。

梁志平一行实地查看了芷江城市供气基础设施建设情况,听取了相关部门对项目进度、下一步建设计划及目前存在的困难和问题的情况汇报。梁志平指出,相关部门要加强项目服务保障,做好项目各环节的服务工作,为项目建设营造良好的外部环境。

在芷江农产品电商仓储物流展示交易中心,梁志平详细询问企业发展中遇到的困难,鼓励企业要坚定信心、下定决心,集中精力破解难点;要坚持市场导向,注重质量、提升品质、打造品牌,不断提高芷江农产品的知名度和竞争力;相关部门要加强沟通交流,积极争取多方支持,助推企业高质量发展。

随后,梁志平来到中医院搬迁新址,检查项目建设进度情况,并现场研究解决存在的问题。梁志平强调,要针对项目建设过程中存在的问题和困难,尽快研究落实解决方案,共同推动项目建设;要加强节约集约用地,实现土地资源优化配置和高效利用,确保项目早日投入运营;要加快周边基础设施建设,为群众看病就医提供方便。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/04/10709276.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页