当前位置:

罗旧镇:剜除违规搭建“毒瘤” 让集镇美的清清爽爽

来源:芷江新闻网 作者:陈雪莹 编辑:江伟 2022-01-04 10:55:36
时刻新闻
—分享—

1月3日,罗旧镇组织干部职工和相关工作人员继续开展人居环境重点专项整治行动,向违规搭建等环境治理中的恶疾“开刀”。

1641264525(1)_副本.jpg

前期,该镇已经持续开展整治行动,采取班子成员带头的方式,将整治区域和任务分配到人,除了清垃圾、清污水、清塘沟外,还调配了挖掘机等机械,重点清违规搭建、清残垣断壁,坚决啃下环境治理中的“硬骨头”。1月3日,该镇再次组织全体干部职工开展整治行动,对集镇国道、村庄街巷、农户庭院、田间地头、河流沿岸等重点区域继续进行了清理清扫。

1641264555(1)_副本.jpg

此次专项整治行动共清运集镇范围内的垃圾20余卡车,拆除废弃建筑、违规建筑约50处,清理约2000米沿线河岸垃圾,清理乱贴乱画56处。

1641264569(1)_副本.jpg

此次重点专项整治行动,敢于“动真碰硬”,剜除了集镇的废弃建筑和违规搭建等此类“毒瘤”,让集镇美的实实在在、清清爽爽,推进人居环境整治提升迈进新征程。

来源:芷江新闻网

作者:陈雪莹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/04/10708220.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页