当前位置:

芷江法院干警被省委省政府记一等功

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2022-01-04 10:38:23
时刻新闻
—分享—

2021年12月29日,第七届湖南省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在长沙举行。会上,28人被授予湖南省“人民满意的公务员”称号,47个单位被授予湖南省“人民满意的公务员集体”称号,99人被记一等功。在99名记一等功的人员里,其中就有芷江侗族自治县人民法院四级高级法官姚武鸣,成为怀化市法院唯一获此殊荣的人员。

姚武鸣在会场_副本.jpg

姚武鸣长期奋战司法审判和脱贫攻坚一线,自2001年以来,先后7次受到嘉奖,2次记三等功;2020年获评怀化市脱贫攻坚“最美扶贫人物”;2021年4月获评“湖南省扶贫工作先进个人”;2021年6月被评为“全市优秀共产党员”。

荣誉证书_副本.jpg

如今,在完成了脱贫攻坚的任务后,他又踏上了乡村振兴的新征程。作为工作队长,他在党的领导下,团结带领村“两委”班子及广大群众,用心用情用力去工作,求真务实去奋斗,坚决完成党和人民交给他的工作任务!

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2022/01/04/10708116.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页