当前位置:

罗卜田乡召开专题会议严明“两节”纪律

来源:芷江新闻网 作者:姚锦湘 编辑:江伟 2021-12-31 11:40:35
时刻新闻
—分享—

12月30日,罗卜田乡召开专题会议严明“两节”工作纪律。乡政府干部职工、村支部书记、乡村振兴工作队队长参加会议。

1640921899_副本.jpg

会议通报了怀化市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题,并传达了县纪委关于严明元旦、春节期间有关工作纪律要求。

会议强调,乡村两级干部要切实筑牢思想防线,严格执行在岗值班制度。“两节”期间,乡纪委将在全乡范围内针对“六个方面”及“两节”期间值班值守情况、人居环境治理、疫情防控等方面工作进行暗访督查,确保安全稳定,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保风清气正过“两节”。

来源:芷江新闻网

作者:姚锦湘

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/31/10698498.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页