当前位置:

县文旅广体局深入推进今冬明春火灾防控 全力保障行业环境安全稳定

来源:芷江新闻网 作者:张幸 编辑:江伟 2021-12-31 11:34:54
时刻新闻
—分享—

12月29日,县文旅广体局召开2021年今冬明春火灾防控工作动员部署会。会议传达了我县关于进一步统筹做好节前安全生产暨今冬明春火灾防控文件精神,围绕元旦、春节等重要节假日,聚集重点领域、重要场所,分类实施、精准防范、深入推进消防安全专项整治三年行动集中攻坚,有效化解重大安全隐患责任。会议要求,要提高政治站位,强化安全发展意识,始终要把火灾防控放在首要位置,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做到思想上不能有一点麻痹,严防火灾事故发生。

12月30日,该局组织人员对县内景点景区、文化娱乐经营场所、文保单位、星级宾馆饭店等重点单位进行了安全隐患排查,夯实了各项安全防范和疫情防控措施落到实处。

来源:芷江新闻网

作者:张幸

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/31/10698456.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页