当前位置:

洞下场乡开展元旦节前安全生产大检查

来源:芷江新闻网 作者:向德文 编辑:江伟 2021-12-31 11:26:35
时刻新闻
—分享—

元旦将至,为抓好“元旦”期间安全防范工作,维护辖区安全稳定,12月30日洞下场乡党政负责人率相关工作人员开展节前安全生产检查。

1640920964(1)_副本.jpg

检查人员对辖区内学校、医院、小餐馆、小油坊、小超市、小米厂、修理店、安置点等场所的用电安全、防火、消防器材的配备情况进行了检查,对发现的问题要求立即整改到位,并要求场所负责人做好安全隐患排查治理的同时还要进一步做好疫情防控工作,确保疫情防控和安全生产工作两手抓、两不误。

1640921015(1)_副本.jpg

下一步,洞下场乡将继续加大辖区安全生产检查力度,督促各生产经营单位要进一步提高安全意识,做到警钟长鸣,不断提升安全生产工作水平,为辖区群众营造安全、有序、欢乐、祥和的节日氛围。

来源:芷江新闻网

作者:向德文

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/31/10698399.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页