当前位置:

新店坪镇:干部职工热议怀化市第六届 人民代表大会第一次会议召开

来源:芷江新闻网 作者:杨锴 编辑:江伟 2021-12-31 11:17:48
时刻新闻
—分享—

12月30日上午九点,怀化市第六届人民代表大会第一次会议隆重开幕。新店坪镇政府干部职工、各村支部书记、群众齐聚一堂,在政府会议室通过网络集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

1640920524_副本.jpg

大家聚精会神观看会议,认真做好笔记,用心领会会议精神,并不时爆发出阵阵热烈的掌声。

在认真收看开幕式后,全体参会人员在会场展开讨论,大家一致认为:政府工作报告实事求是地总结了过去五年的成绩,确定了今后五年的主要任务,是一个凝心聚力、与时俱进的好报告。作为基层干部,要坚决做到“两个维护”,立足本职岗位,以“干”的姿态,“闯”的劲头,“实”的作风,“严”的纪律,在落实“三高四新”战略,奋力建设“三城一区”中贡献出一份力量。

来源:芷江新闻网

作者:杨锴

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/31/10698329.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页