当前位置:

我县组织各单位集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式

来源:芷江融媒体中心 作者:韦妹 曾星华 编辑:江伟 2021-12-30 17:19:27
时刻新闻
—分享—

县委办集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县人大办集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县政府办集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。


县政协办集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县纪委集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县融媒体中心集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县教育局集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县总工会集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县人民法院集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

水宽乡集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

芷江镇集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

冷水溪乡集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

梨溪口乡集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

县人民医院集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

新店坪中学集中收看怀化市第六届人民代表大会第一次会议开幕式。

12月30日,怀化市第六届人民代表大会第一次会议在市委机关会堂开幕,芷江各级干部职工通过电视、网络等多种途径第一时间集中收听收看大会开幕式。

大家认真聆听了怀化市委副书记、市长黎春秋代表市政府向大会作的报告,报告全面回顾了过去五年的工作成绩,分析指出了存在的主要问题,并对下一步工作的开展提出了具体要求,报告内容高屋建瓴、立意深远,又贴近实际、求真务实,处处体现了亲民爱民、注重民生的气息,鼓舞人心、催人奋进。

通过观看直播,进一步激发了干部职工的学习热情,坚定了工作信念。大家纷纷表示,要不断深入学习贯彻会议精神,不忘初心、牢记使命,切实将思想和行动统一到市委市政府的部署安排上来,以更加饱满的工作热情投入到各项事业中,为实现芷江经济社会高质量跨越式发展做出应有的贡献。

来源:芷江融媒体中心

作者:韦妹 曾星华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/30/10696481.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页