当前位置:

推动芷江阅读教育,打造省级示范县区

来源:芷江新闻网 作者:刘沙、方胜男 编辑:江伟 2021-12-30 11:47:58
时刻新闻
—分享—

12月28日,“推动芷江阅读教育,打造省级示范县区”座谈会在芷江教育局四楼会议室召开。

1640835951_副本.jpg

芷江自2017年正式引进阅读梦飞翔项目以来,通过多方努力,目前已开馆项目学校18所,成为阅读梦飞翔基金项目重点发展县区之一。该项目凭借完善的操作体系,以课堂为主、关注两种能力的评估体系为落实全民阅读提供了有效途径,使县域内涌现了河西小学、木叶溪小学、五郎溪小学等多所示范校,培养了一大批阅读教育种子教师,影响了一大批热爱阅读的孩子。据介绍,目前新一批五期B四所学校还在紧张地开馆筹备中,后续每年将有部分学校陆续开馆,最终实现全县域覆盖。

来源:芷江新闻网

作者:刘沙、方胜男

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/30/10695076.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页