当前位置:

罗旧镇:关爱孤寡老人 清冰雪保民生

来源:芷江新闻网 作者:舒湘权 编辑:江伟 2021-12-30 11:43:27
时刻新闻
—分享—

罗旧镇石马田村因为地处山腹,此次冰雪天气期间由于降雪量大,村民出行遭遇困难。孤寡老人丁清莲就是其中之一。

31032A6B@5F5DD643.1731CC61.jpg_副本.jpg

12月29日,驻村干部和村两委干部在入户巡查时发现,她家院落、屋顶大雪无人清扫,造成生活不便的同时存在极大安全隐患。巡查人员立即为其清理院落和屋顶积雪。经过近2个小时的清扫,丁清莲老人家的积雪全部清理干净,望着整洁一新的地面,老人感慨地说:村干部为我们家解决了“大问题”,谢谢你们!

弱势群体的生活改善问题一直以来都是罗旧镇民生工作的重点,下一步将继续关爱辖区的孤寡老人,全力做好帮扶解困工作,切实做到办实事,解民忧。

来源:芷江新闻网

作者:舒湘权

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/30/10695055.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页