当前位置:

爱心企业慰问五保户低保户 真情帮扶暖人心

来源:芷江新闻网 作者:杨 卓 编辑:江伟 2021-12-30 11:37:54
时刻新闻
—分享—

12月29日,来自彦余园林绿化工程有限公司的爱心人士在东门口村两委负责人陪同下走访慰问五保、低保户,为他们送去了冬日里的温暖以及新春的祝福。

1640835280(1)_副本.jpg

在走访慰问活动中,慰问人员深入来到五保、低保户家中,给他们送去了米、面、油等物资,并与他们促膝而谈,详细了解其家庭情况、身体状况、养老保障、子女学习等方面的情况,叮嘱他们做好防寒御寒工作,温暖过冬。

公司负责人表示,公司今后将发动更多的企业开展进村入户帮扶慰问活动,在帮助弱势群体的同时展现扶贫帮困的中华民族传统美德。

来源:芷江新闻网

作者:杨 卓

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/30/10695032.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页