当前位置:

温馨提示:冰雪天气 谨防高空坠物

来源:芷江新闻网 作者:杨铠玮 编辑:江伟 2021-12-29 15:32:15
时刻新闻
—分享—

近日,一场如期而至的大雪给人们带来惊喜,不少人纷纷走出家门,结伴享受大雪带来的欢乐。但伴随着大雪纷飞,一些安全隐患也随之出现。

受前几日雨雪天气影响,一些高大建筑物和房屋屋檐上堆积了大量的残雪和冰溜子。为防止高空坠物造成人员伤亡,广大市民出行前要认真观察自己房前屋后积雪冰棱融化情况,主动清除隐患。

1640762764(1)_副本.jpg

出行时尽量避开屋檐、楼宇、大树、电线杆等危险部位,防止坠冰;重要物品不要放在容易坠冰的地方,确保财产安全;停放车辆时尽量避开高大建筑物和高大物体,不要在建筑物墙根附近长时间停留或停车。

来源:芷江新闻网

作者:杨铠玮

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/29/10692393.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页