当前位置:

梨溪口乡:风雪无情人有情 干群一心暖人心

来源:芷江新闻网 作者:孙卫莉 编辑:江伟 2021-12-29 10:38:13
时刻新闻
—分享—

“感谢乡党委政府的及时支援和供电公司工作人员的辛苦抢修,让我们村这么快就恢复了供电!”在乡应急队伍、县供电公司维修人员以及村支两委、热心村民的共同努力下,经过五个多小时的奋力抢修,梨溪口乡白土田村大团老组顺利恢复了正常供电。

1640745173(1)_副本.jpg

12月28日,白土田村大团老组被大雪覆盖的竹林突发倾倒,电力线路受损,全组30余户村民家中无法正常供电。乡党委政府在接到白土田村的报告后,迅速联系县供电公司安排人员抢修,并集结乡应急队伍赶赴白土田村进行支援。为了让电力抢修人员能够到达现场第一时间开展抢修工作,乡党委负责人带领乡村两级干部同热心村民一起不顾严寒,砍竹子、清积雪,为供电维修人员开辟出一条快速抢修通道。

“真是没想到今天这么快就能修好,我代表白土田村大团老100多位村民感谢你们,感谢你们让我们老百姓在这个寒冷的冬日里也能倍感温暖!”大团老组一位参与抢修的热心村民在看到全组通电后,激动地握住抢修人员的手说道。

来源:芷江新闻网

作者:孙卫莉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/29/10691152.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页