当前位置:

县商科工信局:立足服务于民确保疫情防控落实落严

来源:芷江新闻网 作者:龙岩华 编辑:江伟 2021-12-28 12:04:26
时刻新闻
—分享—

12月27日上午,芷江商务科技和工业信息化局召开疫情防控推进会议。会议提出,要以高度负责,在商科工信领域筑起疫情防控“铜墙铁壁”;要进一步细化责任,切实把工作落到实处。

1640664175(1)_副本.jpg

会后,该局安排2个疫情防控工作小组对县城农贸市场、大型超市、加油站点等人员流动量大、相对密集型的企业开展了疫情防控检查,就疫苗接种、扫码、测温、戴口罩等作现场指导,对检查发现存在的问题要求限时整改到位,确保疫情防控一线工作落实到位,增强各行业防疫能力,切实维护行业经营秩序稳定。

来源:芷江新闻网

作者:龙岩华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/28/10687799.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页