当前位置:

岩桥镇集中学习中国共产党湖南省第十二次代表大会精神

来源:芷江新闻网 作者:李运江 编辑:江伟 2021-12-28 11:56:26
时刻新闻
—分享—

27日上午9点,岩桥镇组织全体干部职工和全体村干部同步开展集中学习贯彻湖南省第十二次党代会精神的专题会议,会议对省第十二次党代会精神进行了解读,对乡镇基层如何贯彻落实湖南省党代会精神进行了剖析,并对下一阶段在全镇范围内学习宣传省第十二次党代会精神进行了动员部署。

1640663690(1)_副本.jpg

会议要求,各村、各镇属单位要迅速组织学习湖南省第十二次党代会精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委省政府各项决策中来;要不折不扣抓好工作落实,压实工作责任;要围绕巩固脱贫攻坚后评估和乡村振兴目标,抓好党的基层建设、重点产业推进、疫情防控、安全生产、人居环境整治、查非纠违、交通顽瘴痼疾整治、防返贫动态监测等各项工作;要围绕2035年远景目标和当前工作重点,抢抓战略机遇,助推全镇经济社会各项工作再上新台阶。          

 会议号召全体乡镇干部要以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的精神为乡村振兴而努力,为实现农业农村现代化矢志奋斗!

来源:芷江新闻网

作者:李运江

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/28/10687769.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页