当前位置:

省生态环境考核组来芷江现场核查县域生态环境质量工作

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 编辑:陈巍 2021-12-27 16:24:18
时刻新闻
—分享—

1.jpg

12月25日下午,省生态环境考核组来芷江现场核查县域生态环境质量工作。

2.jpg

省生态环境厅监测事务中心副主任刑宏霖讲话。

3.jpg

县委副书记、县长梁元和作表态发言。

12月25日下午,省生态环境厅监测事务中心副主任刑宏霖率队来到芷江,现场核查我县2021年县域生态环境质量工作并召开反馈会。县委副书记、县长梁元和出席会议并作表态发言,副县长张桥胜及市、县相关部门负责人参加。

会上,张桥胜汇报了全县生态功能区县域生态环境质量工作,省核查组反馈核查情况,并提出整改意见和建议。

省考核组肯定了我县生态环境保护工作,认为我县2021年生态考核结果基本稳定,生态环境保持良好。考核组要求,要力度不减,持续深入;要明确职责,齐抓共管;要相互支持,服务大局;要加大投入,强化保障。

梁元和表示,考核组点成绩实事求是,谈问题不遮不掩,提建议严肃认真,为我县进一步做好生态环保工作开具了良方、指明了方向、提供了遵循。芷江将以此次考核为契机,提升政治站位抓落实,坚决扛起生态文明建设政治责任,主动聚焦调标、校正偏差;坚持问题导向抓落实,全面补短板、堵漏洞、强弱项,边查边改、立行立改;坚持目标导向抓落实,以创建全国生态文明示范县为目标,协同推动县域经济高质量发展与生态环境高水平保护;严肃责任抓落实,压实主体、领导、属地、监管“四方责任”,守土有责、守土尽责,确保在规定时限内完成所有问题清仓归零。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/27/10684869.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页