当前位置:

土桥镇:全力奋战严寒,铲冰除雪保卫人民安全

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-12-26 17:50:41
时刻新闻
—分享—

受强冷空气影响,12月26日,土桥镇迎来了入冬来的第一场雪。土桥镇党委、政府高度重视低温雨雪冰冻天气应对工作,及时处置各类突发状况,指挥干部职工靠前作战,下沉一线,有序疏导交通、快速铲冰除雪,全力护航人民群众的生命财产安全。

1640511889(1)_副本.jpg

1640511906(1)_副本.jpg

为减少大雪天气对香菇大棚、蔬菜大棚、畜禽养殖大棚及其他农业设施设备的损害,土桥镇安排消防人员对大棚进行撒盐除雪,目前已完成5处大棚除险工作;相关负责人带队检查辖区内的玻璃厂安全施工工作,要求积极应对大雪天气,做好应急预案,防止钢架顶棚塌陷造成人员受伤。

在辖区内的重要国道省道县道乡村道关口,工作人员有序开展交通疏通和劝导工作,并与高速收费站对接,要求车辆缓上高度,确保道路交通安全。同时督促15个村(社区)村支两委通过社交群、村村响、入户走访的方式,向村民宣传用电用火及出行安全,加强巡查,严防房屋垮塌,避免人员伤亡。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/26/10680971.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页