当前位置:

芷江:为滞留高速路口司乘人员雪中送温暖

来源:芷江新闻网 作者:向莉平 张勋 黄明坤 编辑:江伟 2021-12-26 17:20:19
时刻新闻
—分享—

“太感谢你们了。没想到你们还给我们送吃的喝的,你们芷江人真好!”12月26日,芷江镇相关负责人和县应急管理局,带领县乡两级应急系统的同志,为因车辆追尾而滞留的司乘人员送去应急物资时,被困司机吴师傅说道。

1640510608(1)_副本.jpg

据了解,这是一辆车牌号为贵JA8320,从浙江慈溪开往贵州瓮安的客运车辆,共载有司乘人员48名。在芷江高速路出口因雨雪天气被牌照为赣C21B89的中型货车追尾,迫使停靠于芷江高速路出口处,造成旅客滞留。

1640510266(1)_副本.jpg

由于该收费站口远离城区,车上被困人员有48人,许多乘客无法购买到食物,饥寒交迫,焦急难耐。芷江镇政府和县应急管理局得知情况后,迅速行动,一边联系大巴所在公司重新派车对乘客进行转运,并安排车辆对需乘坐高铁人员进行转运。一边为滞留人员准备了方便面、八宝粥、面包、矿泉水等应急物资送到滞留车辆司乘人员的手里,同时也送去了芷江应急人对滞留司乘人员的一片温暖和关爱之情。

1640510226(1)_副本.jpg

图为芷江应急系统的同志为滞留司乘人员送去应急生活物资。

天寒地冻中,滞留在此的司乘人员吃着暖身又暖心的面包和热气腾腾的泡面,纷纷表示,感谢芷江人,让出门在外的我们感受到了大家庭的温暖。

来源:芷江新闻网

作者:向莉平 张勋 黄明坤

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/26/10680872.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页