当前位置:

市委宣讲团来芷宣讲党的十九届六中全会精神 张家华作宣讲报告 梁志平主持并讲话

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-12-25 17:31:21
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211225171137_副本.jpg

12月24日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会在和平剧院举行。

微信图片_20211225171132_副本.jpg

市委宣讲团成员、市委组织部副部长张家华作宣讲报告。

微信图片_20211225171123_副本.jpg

县委书记梁志平主持并讲话。

12月24日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会在和平剧院举行。市委宣讲团成员、市委组织部副部长张家华作宣讲报告,县委书记梁志平主持并讲话。

报告会上,张家华紧紧围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻汲取党的百年奋斗历程的前进智慧和奋进力量,坚决以昂扬奋进姿态加快建设现代化新怀化等六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面权威、深刻生动的解读。

梁志平要求,要提高政治站位,注重实效学,把学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神同吃透《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神贯通起来,原原本本学、全面系统学,深刻领悟理论创新的重要贡献、“两个确立”的决定性意义等重要内容。要示范带头学,县级领导率先垂范,各级党组(党委)理论学习中心组要以习近平总书记重要讲话精神和全会《决议》为重点,迅速组织专题学习和交流发言,做到先学一步、学深一层。要深化拓展学,结合“三会一课”、主题党日活动等,确保学习全会精神覆盖到每个党组织、每一名党员。

梁志平强调,要强化宣传宣讲,及时组织开展好宣讲活动,确保全县各级党组织和共产党员学习活动不留死角和空白,持续掀起学习宣传贯彻热潮。要深入开展社会宣传和新闻宣传,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期宣传任务的重中之重。要扎实做好学用结合,把学习领会党的十九届六中全会精神与本部门实际紧密结合起来,抓紧研究解决经济社会发展和各项工作中的突出问题,真正把党的十九届六中全会精神转化为谋划发展、推动发展的正确思路、扎实举措和实际成效。

梁志平强调,正值岁末年初,今年的各项工作即将收官,各级各部门要坚决完成全年目标任务,坚持民生优先,保障人民群众安居乐业,及早谋划明年工作,真正把党的十九届六中全会精神体现在行动上、落实到工作中,凝心聚力,开拓创新,攻坚克难,追赶跨越,为加快全县高质量发展而努力奋斗。

全体在职县领导,各乡镇党委书记,县直副科级以上单位主要负责人,县委宣讲团成员参加宣讲会。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/25/10678969.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页