当前位置:

梁志平专题调度2022年全县重点建设项目

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-12-24 15:59:56
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211224154209_副本.jpg

12月23日,2022年全县重点建设项目安排部署会议召开。

微信图片_20211224154223_副本.jpg

县委书记梁志平主持会议。

12月23日,县委书记梁志平主持召开专题调度会,对2022年全县重点建设项目进行安排部署。县委副书记、县长梁元和,县委常委、常务副县长李彬参加。

会议听取了2022年全县重点建设项目及储备项目情况汇报及2022年专项债券申报情况汇报,与会人员作讨论发言。

梁志平对会议汇报的每个重点项目都进行了深入分析和具体指导,逐个研究问题症结、推进措施、工作责任。

梁志平强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神和习近平总书记对湖南重要讲话重要指示精神,全面落实省第十二次党代会、省委经济工作会议和市第六次党代会部署要求,坚定发展信心,大力推动项目落地落实,为芷江经济社会高质量跨越式发展注入强大动力。

梁志平强调,要紧盯时间节点,务必在2022年第一季度建立全县“金字塔”形的动态项目管理库,以目前已经形成、初步过审的一般债、专项债项目为塔尖,以此次调度会初步拟定的2022年重点建设项目为塔腰,以前期项目及“十四五”规划的项目为塔底,规范管理,层层推进。要在全县营造大抓项目、狠抓项目、猛抓项目的浓厚氛围,坚持“项目为王”,树立以“项目论英雄”的鲜明导向。要严格重点项目考核,编制的项目必须满足年初制定的经济质量指标,对业主单位的考核要紧盯项目入库。要认认真真核实项目资金来源,确保资金充足,促进项目尽快动工。要优化环境,最大限度优化审批流程,实现提速增效,全力以赴推动重点项目尽早落地见效。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/24/10676516.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页