当前位置:

清廉芷江建设▏新店坪镇开展村级纪检员培训“互联网+监督”培训

来源:芷江新闻网 作者:姚莉、张开继、吴铭 编辑:江伟 2021-12-24 10:54:12
时刻新闻
—分享—

新店坪镇党委政府为切实做好小微权力“监督一点通”平台宣传推广和应用工作,近期,该镇纪委对本镇23个村(社区)纪检员进行了集中培训。

1640314324(1)_副本.jpg

培训会对业务知识及操作程序进行现场讲解。会后各村纪检员通过发放宣传手册、张贴海报、宣传标语、微信发布等宣传方式对居民进行宣传讲解“监督一点通”平台的用途及功能,引导群众了解和使用小微权力“监督一点通”平台,方便群众在手机上了解惠民政策、查询政务信息、反映愁难问题、参与基层公权力监督。

通过此次广泛宣传,更好的落实了“掌上监督”,政务信息“全公开”实现全镇小微权力在阳光下运行,接受群众的监督,更好地服务群众,为群众办实事、办好事,将群众身边的问题矛盾及时化解在属地最小网格内,用信息化手段促进监督下沉落地,提升群众的满足感、幸福感、获得感。

来源:芷江新闻网

作者:姚莉、张开继、吴铭

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/24/10675324.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页