当前位置:

碧涌镇多管齐下常态化治理交通顽瘴痼疾

来源:芷江新闻网 作者:张江远 编辑:江伟 2021-12-24 10:20:57
时刻新闻
—分享—

为切实维护碧涌镇道路交通安全秩序,规范交通通行,营造良好的集镇交通环境,12月23日,碧涌镇交管站、执法队在碧涌集镇开展道路交通顽瘴痼疾集中整治。

1640312280(1)_副本.jpg

此次行动针对骑乘摩托车不戴头盔、车辆乱停乱放、商铺门前杂物随意摆放等现象进行专项整治。在整治过程中对于乱停乱放车辆,联系车主规范移车并进行批评教育,避免下次乱停乱放;对于骑乘摩托车不戴头盔者,进行处罚并加以训诫;对商铺门前随意摆放的物品进行劝导、清理,签订门前卫生责任书。同时对过往行人和车辆发放道路交通安全知识宣传手册,利用车载“大喇叭”播放交通法律法规,帮助广大驾驶员树立交通安全意识,形成良好的出行习惯和营造良好的交通氛围。

来源:芷江新闻网

作者:张江远

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/24/10675135.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页